亲爱的老师:
老师,您好吗?最近身体怎么样?
哈哈,您又要笑我了,您知道吗?毕业后,我常常会看一看毕业照,回忆起小伙伴和您带给我快乐的童年时光。我是多么想再一次见到您,对您说许多许多的话——
老师,我知道,您就像园丁一样养育着我们这些小花。也许没有那些诗意般的语言,但是却有阳光般的微笑。
我有空时会打开评语本看看,您写了许多许多的话。如果我在那时看得懂,我就要给您一个拥抱。让我记得最清楚的一页上面写下了这样的话:今天,美美在积木课上表现得很好,因为她把积木分给了一个没有积木的同学,因为这个同学的积木被收走了,正在气头上,所以他并不领情。可美美对他说:“你表现好后,就可以玩积木了。”
记着在毕业典礼上,我哭了,您哄着我,别让我哭,我现在明白,您也舍不得离开我们啊!我在另一篇作文上写过:幼儿园的毕业让我懂得了“离别”。
老师,我想对您说的话千言万语也说不尽。老师,您能让一个大班连10以内加减法也考不好的小女孩长成一个懂得“离别”的大姑娘。而她现在对您说声“谢谢”。
身体健康,工作顺利!