青春无悔600字作文
青春无悔,有点年少有点轻狂有点不知愁滋味!花开花谢,为梦想而跋山涉水;潮涨潮退,因追求而天南地北。不尽的坎坷让人疲惫,却无怨无悔不皱眉;不尽的沧桑使人劳累,却无畏无惧不心灰。灿烂的太阳让我沉醉,描绘出色彩斑斓缤纷的美!洁白的月亮让我喜悦,勾勒出恬静舒适温馨的夜。青春无悔!春天的细雨霏霏,绽放出了花朵的芳菲;夏天的阳光明媚,染绿了花草树木的翠。秋天万物的萧瑟,金黄的微笑却洋溢在嘴;冬天的雪花翩翩飞,那份宁静却让人心领神会!青春无悔,却有点懵懂有点苦涩!曾经为爱而纠结,因情而心碎;走过了大大咧咧,想要那份轰轰烈烈;走过了天崩地裂,收获的却伤心欲绝。缘起缘落分分合合离离别别,当一切都灰飞烟灭,才懂得哭不是错笑也不是对,无论是是非非,历程总让人们久久回味。青春无悔!无论是旅途的波折,还是漂泊的狼狈,璀璨夺目的花期让我心醉,可以任性可以放纵为所欲为,让激情幻想把岁月点缀,却不堪憔悴;灿烂的阳光是最美好的季节,可以海阔天空可以揽月,让热血抱负把人生描绘,却永不退却!青春无悔!付出的无偿的总有一点心得和欣慰,无论轻重无论深浅无论伤痛却使人揣摩恋恋不舍:轻轻的风轻轻的梦让人酣然入睡,淡淡的云淡淡的泪却令人痛彻心扉;流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁,缤纷的雨缤纷的记忆缤纷的日日夜夜……青春无悔!带着点流浪的喜悦,似阳光下展翅的蝴蝶,悠然其乐展现自我本色;带着一个人应有的职责,义无反顾似风一个劲儿的追,就这样一去不回。青春无悔!青春是风是雨是绽放的玫瑰,在旷野在林荫在小巷悄悄地枯萎;青春是歌是诗是飘荡着落叶,在心中在日记里在记忆中深深铭刻。每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎,让黄昏时的那份宁静把我包围,全身心的融入这种忘我的境界;每一颗透明的露珠都能洗去我沉淀的伤悲,当失落时唯有沮丧作陪,晶莹剔透的泪将我的忧郁反射,在那悠远的春色里盛开着妩媚!