有生以来,无不有目的的人生。不管是人还是神也好,他都会有追求的目标的去做事情都。不管是现在还是过去的人们,都有很多的欲望。不管是人类动物还是植物,他都有变化的规律。人是有头脑的动物,是做工作还是学习都要头脑去想,会认真地去想了在去做的事情,在这个过程中会有很多遗憾,也会有很多目的。有的人会去面对现实社会中去做,但是有的人去天天生活在幻想之中,想啊想啊。我不知道有多少人等到了他们的幻想而离世,但是又有多少人并有有等到他们的幻想而带着终身的遗憾而离世。有的人的幻想是爱情;有的人的幻想是金钱;有的人的幻想是在这个世界上是根本不存在的东西,在这里我想问我的朋友们,你的幻想是什么?在人类的开始时期,那时候的人们显然物质不满足,但是我觉得他们的精神是那磨的满足啊|如果可以到那个时候去的话,我第一个愿意回的过去,因为在那个时代,他们的精神是那磨的简单,比现在欢乐多了。在这个经济发达的时代里,我感到非常的帆恼,经常感的火辣。因为我也是生活在幻想之中的极普通现代人啊|在我现在正在读高中的我,也是正在十八岁的我的心里是有多磨重,有多少事情要我去做,还并不知道有多少事情在等着我去做呢?我每一次在读书的时候,是那样坚持,但是每当想起家里的事情,总是那样的流泪。就在我读高二的第一个学期,放假的时候,背负学习的压力的我回去,每当妈妈叫我去做家务的时候,我总是和妈妈大吵大闹,甚至我说妈妈是一个只知道钱的农村妇女,就这样一句一句地咒骂我亲爱的妈妈,并且还不做家务,就整天睡的觉。现在我在学校,真的很想去帮我那老而软弱的母亲和有病的爸爸,但是我回去会让他们更伤心。就在这没有办法的路上,我认识了一个会卖彩票的人,从此我开始买彩票了,经常都卖彩票。但是也开始向爸爸妈妈要很多的钱,根本就没有考虑他们的艰苦。我有一个知心的妹妹,她经常帮我说爸爸妈妈的衷心事情,但是我去坚持到现在。为了让他们过上好日子,我去选择了买彩票,去一直都没买种,给他们带来更大的负担。在这里我想对我的爸爸妈妈以及所有关心我的人说声,对不起你们,我负了你们肯求不要伤心,我会用我之后的日子里,回到现实中达到目标。爸爸妈妈希望你们坚持,我会让你们快乐和幸好的晚年。同时我在这里希望一起生活在幻想的人们,如果你走的路线你死路,请你停止一秒钟,向弯的地方转一下,也许你就会有希望。