二年级关于小狗的作文
在学这几篇课文之前,我读书时总喜欢凭自己的感觉来判断这本书的好坏,如果觉得没趣就扔在一边。上学期,老师让我们写一篇《青铜葵花》的作文,我硬着头皮读了一边,似懂非懂,随意写了一篇。结果可想而知。当老师在读别人写的优秀作文时,我惭愧的低下了头。
六年级状物作文题目:最宝贵的生日礼物。人的一生中会收到很多生日礼物,可是这次的礼物却是我认为到现在为止收到的最宝贵的生日礼物。
有一次,小狗叫得太大声音了,外公就拿着棍子去打它,于是它就拿起小狗狠狠地打。又有一次,小狗拴在墙里,我们就拉着绳子,于是我拿着棍子去打它,小狗痛死了。于是我就不打了,外婆回来了,回来后又把它拴在斗车上,过几天我们回广州了。
我也算是你的粉丝吧!你可爱的外表,滑稽的造型总是令我沉醉其中,我对你的造型很是纳闷,你的脑袋怎么会长得那么大呢?和身体不四称呀!你走路时会觉得头重脚轻吗?你的大脑袋里都装了些什么呀?你也像我们学生一样想着学知识吗?
她是一个很可爱的小孩,她的小名叫做真真,还有小真真啦,三公主啦,小三啦,三千金啦,坏三啦,多有意思呀!