二年级关于小狗的作文
我是一个性格开朗的女孩,有礼貌的好孩子,在家是个好帮手,在学校是个好学生,连续四年都能拿三好学生在一到四年级我也有做过班长,不知道同学们是不是继续给我这个机会呢?
关于秋天来了的作文10你听过秋姑娘的声音吗?你看见过秋姑娘的舞姿吗?你感受过秋姑娘的美丽吗?秋姑娘悄无声息的来了……
但是就是这样的刻苦努力,背水一战的准备期末考试,我依旧没有换来想要的成绩,从上学期期末的年级第四年级第十,就是这样一个数字回复我这一个学期的辛苦努力。
小狗特别爱吃饼干。我就借此机会,把小狗当鱼钓。我先拿出一根细长的竹子,接着用一根线系在竹子的另一头,再用一块牛奶拉花饼干系在绳子的另一头,就做成了鱼杆。我把饼干晃过来晃过去,弄得小狗眼花缭乱,我突然停止摇晃,把饼干吊在小狗面前,小狗立即缓过神来,向饼干扑去,我又把饼干移到小狗身后,让它扑了个空。就这样,持续了好几分钟。小狗假装败退,我也随即放松了警惕,谁知小狗迅速转过身来咬饼干,幸亏我反应快,小狗只咬到线。这就是我家的小狗。