二年级关于小狗的作文
要问起我最喜欢的小动物,毫无疑问,当然要数我家的小狗嘟嘟了,他是我用一百的压岁钱在宠物店买的,它肉嘟嘟的看起来可爱极了,所以取名嘟嘟。
二年级的一天,我和几个小同学一起爬上学校后山摘别人家的果子,结果被当场抓获。班主任闻言差点气死,勒令我们每人写一份五百字的检讨并给家长签字,还要读给全班同学听。
怒,放假了,原以为可以放松了,但是妈妈给我报的兴趣班只能放一个月的假,只能继续读喽!我还报了少年作家协会,多写一篇作文,我又能怎么办呢?反抗?只能乖乖听话,五个字:敢怒不敢言!
记得我刚来到这个学校,上五年级。教我们科学的老师虽然精心备课,但对我们这一捣蛋班来说,这根本没有用,我的科学成绩一落千丈。直到您的到来,让我对科学的兴趣油然而生,学习不再偏科。
下面的这一组寒假日记,是一名三年级的小学生所写,日记主要记录了小作者去参加婚礼的前前后后发生的事情!