亲爱的妈妈:
您好!
我觉得我现在的自由越来越少了,就拿最近的几件事说吧。
我的数学作业做错的题目多了,您就开始唠叨,让我每天晚上做一大堆数学作业。虽然您是为了我好,但是您为什么就不能给我一些自由的余地!我每天回家,就好像自己进了魔鬼训练营,害怕得很!
还有,就是您给我报了好几个兴趣班,这些兴趣班里的作业,压得我够呛!整天整晚地做,没完没了。而且没有理由,讨厌极了!
求求您了,给我一点自由吧!我就像一只整天被关在笼子里的鸟儿,不可以自由的飞翔,只能在您的手掌中,怎么也飞不出去。妈妈我最后说一遍请给我自由吧!希望您能理解。
祝您,
身体健康!