小学生我想对你说日记
四年级下册第二单元作文:老师我想对你说-小学生日记300字
老师感谢你这四年来一直用慈母般的爱呵护着我们,在这一刻我心中有千言万语想对你说呀!
老师你还记得我刚入学的时候吗?第一次走进陌生的教室,看见陌生的同学老师,胆怯的低着头不敢看您,就在这时您说:请问你是许瑞涵同学吗?听见您的声音我的心立刻坦然了下来,看来男老师也不是那么可怕。
转眼间时间过的真快,我们在一起快四年了,你一直无微不至的照顾,关心着每一位同学,我也是其中一个,每当考试成绩下降的时候,我都恨自己不争气,让你失望了,可是我始终找不到方法改变。我也想努力争取考个好成绩来回报你,老师这学期我不会让你失望的,我会加倍努力学习,希望老师严格要求我们,让我们共同前进。
老师你就像一位园丁,培养我们这些需要浇水施肥的的花朵,老师我对您的赞美,似乎用千言万语都无法表达出来,老师您辛苦了。