雪,是上天降落于人间的精灵,这群精灵手里都有一支画笔,所到之处都会用笔勾勒出银白色的画卷,瞧,雪后的大地变成了一个雪白的世界。
初雪像个羞涩的小姑娘,迟迟不肯下来,她慢慢地打开云层,见下面空无一人,他便小心翼翼地跳起了舞,开始他很胆小,时刻保持着警惕,但他越跳越开心越开心,就越想跳。跳着跳着雪就由原来小米粒大小下到鹅毛般大雪,仰望天空,像极了春天里飘落的柳絮,他们在天空中不停的转着圈圈,由小圈到大圈,还不停的翻着跟头,展示自己的空中表演。
他们大胆的落到了我的窗前,可是没等好好欣赏就化了,但是成群结队的来到窗边,才认真的欣赏了下她的美丽。它们落到房屋上,给房子披了棉衣;她们落到树上,树就像一根巨型的大冰激凌;它们落到汽车上,犹如游戏里卡通汽车,可爱极了让人看见了就有把他捧起来它的感觉;当它们落到农田里,成群的“绿豆糕”变成了场景的“花手帕”。看到这场景真可以用“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”来形容。真是太美了!
我爱雪花,我爱雪景,我希望雪化后把新型冠状病毒带走,让新型冠状病毒还我们一个健健康康的中国。