初秋小学作文
秋天的晨曦很朦胧,一缕缕的迷雾在空气中弥漫,若有似无。秋天来了,虽一眼望去,树叶还 是绿的,但那阵阵刺骨的寒风让我知晓了秋天的到来。
秋天,它悄悄地来了,不经意间就在我的身边,开始了。
秋天的早晨,在公园里漫步,树枝上的点点露珠带来了一种沁人心扉的凉爽。秋天的早晨,在果园中欢笑,一颗颗果子沾上一点点湿润随风飘动。秋天的早晨,走在小溪边,让我特别心旷神怡。这就是初秋的早晨。
秋天的一陽一光,犹如一只神奇的笔,把大地涂成浅浅的黄。秋天的一陽一光,犹如一阵神奇的火焰,点燃了树叶的激一情,让它挣脱大树的束缚。这就是初秋的一陽一光。
秋天的雨露让空中蒙上了一层细沙变得朦胧。秋天的雨露,让人的心情变得柔和。这就是秋天的雨露。
秋天的清风吹走了夏季的炎热,吹淡了火焰般的太一陽一,带来了丰收的季节也带来了初秋的凉爽,这就是秋天的清风。
秋天,不像春天那么有生机,不像夏天那样火热,不像冬天那样诗意,但他是最富饶的。他的早晨一陽一光雨露清风,都是那般的美好,快乐,那般的干净,清纯。
秋天是最美丽的!