岁月的河流潺潺流过,许多的平凡与感动成为了背后消失的风景,无法挽回。一些人和事,只能化作云烟,一去不复返。但有您的日子,却十分精彩。有您,真好!
那是二年级上册,天寒地冻,北风呼啸。就在那一天,发了英语期中试卷。一拿到试卷,看了一眼分数:100分。这红色笔写出的“0”,好像太阳一般,挂在我的上空,使我感到高兴,好像没有寒冷了一样。
可更让我激动的,是您的话语:“我们班的董菲同学这次发挥的非常好,得了100分!她的英语很好,上课认真听讲,小作文也写得非常好,大家要多多向她学习!”
听完您的话后,我的心里像激起千层浪一般,有高兴,有激动,也有感谢:老师夸我英语很好!我要学好英语,不辜负您对我的夸奖!这时,我感到世上再没有寒冷的冬天,只有温暖的春天。您的话,就像一汪清泉,流入了我的心田。
经过您的那次夸奖,激励了我,也更加坚定了我要把英语学好的决心。从那以后,我上英语课时更加自信,认真了。英语作文越写越好,每次英语考试都名列前茅,教过我的英语老师都夸奖过我。可我觉得,是您的那次夸奖,使我成为更好的自己。有您,真好!
老师,谢谢您!谢谢您为我打开了英语的大门,谢谢您为我增添了信心。您的夸奖就像是一汪甘泉,慢慢地流入了我的心田,您的夸奖就像皎洁的月光,慢慢的泻入了我的心中!有您,真好!