全国推广普通话宣传周活动简报
在二十大即将召开之际,伴随着第xx届推广普通话宣传周的到来,9月xx日,xx社区开展“推广普通话喜迎二十大”宣传活动。
活动中,xx社区党委书记韩素萍在会议室组织社区“两委”成员、网格员学习《xx自治区教育厅转发教育部等九部门关于开展第xx届全国推广普通话宣传周活动的通知》,要求每个人要深刻了解推广普及国家通用语言文字重要意义的认识和规范用语用字意识,按文件精神学习贯彻到实际工作生活中。随后,大家集中观看了关于普通话推广普及的公益广告。
下一步,xx社区将继续利用电子显示屏循环滚动播放普通话宣传海报、公益广告,引领广大居民群众不断增强自觉规范使用国家通用语言文字的意识和自觉传承弘扬中华优秀传统文化的意识。