【心爱的小闹钟】
我有一个形影不离的好伙伴,你们知道它是谁吗?哈哈!它就是——小闹钟。
她是我过九岁生日时,爸爸妈妈送给我的。我还给她取了一个好听又优雅的名字——闹闹。她是一个既文雅又安静][的小姑娘,她有一头乌黑的头发,犹如乌鸦的羽毛,弯弯的眉毛,仿佛天上的月牙挂在脸上,一双水汪汪的大眼睛,高而挺的鼻子,就像一座高山,嘴唇红红的,好似涂了口红。她身穿一件大红色的公主裙,看上去要参加宴会。
她很特别,你们知道吗?她还会唱歌呢!唱的可好了:嘀嗒——嘀嗒。她每天都唱歌给我听。我们就像在开演唱会,她是歌手,我是观众。
记得有一次,因为作业太多了, 我不小心睡过头了,快要迟到了,她唱歌给我听,我也起不来,幸亏她一直在唱歌,我才苏醒了。
这就是我的小闹钟,形影不离的好朋友!