青葱岁月作文
我想,我一直都记得当年他们回忆当年的青葱岁月,他们感慨这一切从来都不是多么简单,可是如果一直都在这样的生活中,我想这些都是比较重要的一件事情。
也许,那个时候我们一直都在同样的地方,去生活,去看懂别人的风景,可是人与人之间的全部都是不太一样的,因为他们会为了生活,还去做一些其他的事情,来实现自己的价值。
假如生活对于我们来说,从来都是在精神上的体现。
今天上经济法基础课的时候,经济法老师说了好几句话,都是关于很多价值啊,可是现在我一愣神突然想不起来了。我宿舍的姑娘们,还在看这电视剧《都挺好》。
我知道,我们随时都可以去抒发一下自己的感情,那样的剧情,其实从来都不会在自己身边发现,才会突然懂得,原来这一切都是我们欣赏的风景。我们一直都在憧憬各种各样的梦想,可是却不知道,该如何去应对这样的挫折,所有的心态,其实都在我们心目中看懂其他的新的局面和故事。
我知道,这一切都是我们所喜欢的样子吧。