写三八妇女节的日记200字
三月八日是妇女节,我趁着爸爸和妈妈去街上的时候在家里打扫卫生,妈妈一定会很高兴的。
以前我看妈妈打扫卫生的时候很轻松,可是我打扫的时候很累,说明妈妈在打扫卫生的时候也是很累的,只是不想让我知道不想让我担心,可是现在我体会到了妈妈当时的辛苦了。在“三八”妇女节里,我帮妈妈把楼上楼下的地扫了再把楼上的地拖好,这样妈妈就不会很累了。
我先把楼下的各个地方都扫了一下,然后又到楼上去把各个地方也打扫了一下,又拿了一个拖把把楼上的房间拖了一下,包括奶奶的房间,我又把房间收拾了一下,我想这回妈妈和奶奶肯定会高兴的。
你们在“三八”妇女节里也帮妈妈和奶奶做过家务吗,你们也给她们拖过地吗,我想你们和我一样把。