妇女节日记
今天是三八妇女节,也是我妈妈的节日,所以我想送她一个礼物。
我走到院子里,荡着秋千,想着送什么礼物。送张画?不要,以前送过了。送一首歌?不要,我经常在她面前唱歌。弹一支外国歌曲?更不用说了,因为我弹不好。我的脑子里全是空白。想要送一个礼物怎么那么难呀?平时,同学生日,我一下就想起来该送什么了,怎么这一次送给妈妈的礼物就这么难?我把这个难题告诉了奶奶。奶奶告诉我:“你送的礼物,一定是要用行动做出来的。”用自己行动做出来的?好,让我想想。
啊,我终于想起来了。平常妈妈工作那么辛苦,回家后对我还问长问短,疼我,吻我。对,就送妈妈一个吻吧。
妈妈,我送给你的是一个真情的吻啊。
祝您三八节快乐。