亲爱的母亲:
您好!见字如面。
是您给了我生命,是您给了我温暖的家庭,也是你给了我满满的爱。
有一次我们出去玩时,我跑步太急,不小心摔倒了,是您扶起我,也是你帮我拍掉身上的尘土,对我说,下次要小心一点哦。我的心里瞬间充满了温暖。
还有一次,我去山上挖笋,不小心把鞋子弄脏了。是你背我下山,不怕我身上有多脏,下山后,你又帮我脱了鞋子,帮我刷干净晾晒在衣架上。还对我说,现在你休息一下,马上鞋子就晒干了。
还有一个教训特别深刻的事。我们出去玩的路上,我跑下了车。不小心出了车祸,右小腿骨折了,是你第一时间把我送往医院,我知道你心里一定很担心,等我到医院里,第一时间就告诉我,别担心,马上就会没事的。我的心里充满的全是父母的爱,父母的关心。