1 你好像生气了,我心里也不好受!如果是我酿成了此错,希望你能原谅!如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。
2 有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,最怕你是无心!
3 原谅我吧!我知道我错了,你若不能原谅我的话,那就不断的打电话骂我吧!我愿意被你骂到老!
4爱我的人是你,伤你的人是我,愿用心抚平你的伤口,愿再度牵手。.。.。.
5 我知道你生气了,而且你每次生气我都好害怕,理解我,好吗?原谅我,好吗?
6 小女人一个,但我很喜欢。以后再也不惹你生气了,想你,念你,恨不得啃啃你!
7 我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。
8 愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。
9 若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。
10 虽然我们时常吵架,还有对你所说的话,都是一气之下所说的气话,但在我心里还是很爱你
11 我知道。你一定是生气了。因为我看到:你的头发炸起来了。
12 我的手机会一直为你开着,如果你肯原谅我,随时可以联系我。
13 我错了!娘子温柔贤淑,持家有道,知书达理,是我不懂得欣赏,我对不起你,请你原谅我!
14 如果我的问候打挠了你我很无奈;如果你我相处是种负担我很痛心;如果心的距离已经远离我很遗憾;如果一切已经过去请你明示。
15 对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!