我们要学会做人
“要学会做事,先得学会做人”其实这句话是十分有道理。如果你不会做人,那么你就不会做出更好的事情。正因你做事时,首先应对的是人,当你进入一个公司你不能立刻适应你的工作环境、你的人际关联,何谈做出更好的事。我们首先务必在自己所在的信用社跟老员工沟通好,处理好人际关联,做到天天上班都是怀着愉快的情绪、带着用心向上的精神风貌,做到信用社就是我家,到信用社就像回到自己温暖、和谐的家里一样幸福快乐。应对顾客时,我们更好做好自己本职的工作,展现自己优秀的服务态度、专业素质,做到贷户和自己是亲如一家人。还有我们要学会时常回访客户。我们的业务不是放出就完了,而是要收回,那么我们就要持续和贷户有良好的联系,有着他们的最新收成信息、有着他们的思想动态,这样我们就不会被动。如果做好这些工作那么我坚信业务量会直线上升,以后的回收率更是。