那么我们怎样才能抓住我们的上帝的呢?风险控制原则其一“培训不低于五天”这点可不能小看,而是要认真贯彻执行。你要是认真比较两组贷户,其中一组是培训五天,另一组是不培训,那么你会发现经过培训贷户比不经过培训的贷户的还款意识好得多。“打江山容易守江山难”这句话估计以后会成为我们工作的真实写照哦,我们只要做这个小额项目成功了,我也坚定地坚信它会成功。那么我更坚信农行的竞争就随次而来,农行此刻的惠农卡业务虽然它的金额一般都是两、三万比我们有这点的强劲优势,客户都喜爱贷到更多的钱做更大的事业,这点是不用质疑。还有农行的利息比我们的利息还要低出很多,那么理所当然他们的业务就应更比我们好做,但就我个人认为做得不是那么成功,为什么呢?正因他们没有我们这批人,没有像我们这样走进村村户户农家服务,然而只要有我们成功模样,坚信他们也会立刻招一批大学生下乡开始做我们“同样”的工作,那么到时竞争就真正到来。因此我们此刻开展了这样的工作,打下的“江山”我们务必要想到以后如何地守住“江山”。贷户是人,人是有感情的,当她们成为我们的顾客时,我们要用真诚的心对待她们,在她们有困难的时候我们帮忙她。我们要发奋成为她们的知心朋友,要是做到这点那么这客户你是绝对的放心。