难忘的一次旅游作文
上个星期六,我很早就起床了,因为我们要去冬游啦!
首先我们去了叡園,穿过了拱形大门,跨过了小巧玲珑的木桥,在桥对面有一个小池塘,里面有许多活泼可爱的小金鱼,正对着我们打招呼呢!睿园里面最引人注目的是一座小亭子,小亭子的头顶尖尖的,上面还有个圆球,在阳光照耀下闪闪发光,像一颗圆润的珍珠。
然后我们吃完了丰盛的午餐,向着溱湖出发了,首先我来到科普馆,科普馆里面黑黑的,有的同学在里面学鬼叫,顿时我毛骨悚然起来,真想快点离开这。
接着我们来到了长廊,长廊下有一条清澈见底的小河,小河对面有一片密密麻麻的树林,树林里竖着一座白色的塔,在上面覆盖着一层弯弯曲曲的东西,像一条蛇捆绑在塔上,湖面像一面硕大的银镜,天上的浮云,树林,塔都倒映在湖中,美丽极了!
不一会儿我们都走得气喘吁吁,“我好累啊,走不动了。”同学们抱怨着,突然我们面前出现了探险公园,我们兴高采烈地冲了进去,有的在玩独木桥,有的在走迷宫,还有的在玩滑滑梯,我们的疲劳瞬间都不见了。
可惜快乐的时间不能延长,我们在欢声笑语中结束了这次旅游。