非主流伤感日志2:思念你的感觉让我心痛
夜不能寐,茶不思,饭不想。
坐立不安,好像都不足以代表我现在的心情。
傻笑一下安慰自己。
思念你的感觉真的很美,它让我充实,让我满足;思念你的感觉真的很苦,它让我难过,让我孤独,让我失落。
思念你的感觉真的很无奈,它让我迷失自己,它让我没有方向,它让我不知道归期,它让我对明天止步。
最重要的是,思念你的感觉让我心痛。
心痛的感觉就像少了什么,酸酸的,仿佛缺了灵魂。
一种说不出来,却又明明白白的感受。
心痛感觉就是突然间有了一种冲动,想要展开双翅,飞向那蔚蓝色的天空,却伤心地发现,自己却已经不能……心痛的感觉,就是没有回音,是没有人应答。
是在百般煎熬之中,孤掌难鸣。
是在苦苦的守候中,孤枕难眠。
心痛的时候,用手紧紧抓住胸口,想要把心揪住;心痛的时候,将胸抵在膝头,任泪水肆意横流;心痛的时候,是那样孤独而又无助,好想找一间远离尘世的森林小屋,在没人听见的地方放声大哭……