今天,我们趁着阳光明媚的早晨,来到了太子湾公园。那里一眼望进去十分的美丽。
绚丽的春天把那里的小草染绿了。小花朵都茂盛的开着,好像在和我们打招呼,在往里面走进去看见了许多各种各样的花,有玫瑰花、玉兰花、广玉兰、水仙花、樱花等,走到一个草地上,进去休息了一会。然后走到瀑布前看到瀑布在阳光的照耀下,就像五颜六色的彩虹,十分的漂亮。瀑布旁边有两个山洞,走进去有很多个洞口。在往里面走,有个小教堂,里面有很多好吃的东西,有香肠、豆腐干等。
我最喜欢玫瑰园,那里的花非常茂盛,十分的美丽。太子湾公园真美丽!今天我们玩得可开心了!