好久没回奶奶家了,昨天,妈妈带我回奶奶家看看。
走进奶奶家的大门,一股清香扑鼻而来,顺着花香,我来到了奶奶家的阳台。啊,这整个就是一个大花坛嘛。阳台边上满眼绿色,三层的花架上站满了各种各样的花盆,花盆里的花多种多样,有盛开的茉莉花,绣球,旱荷花,凤仙花……香味就是从这些盛开的鲜花里发出来的呢。有大叶子的绿萝,君子兰,吊兰,虎皮兰……我都数不过来了。旁边的废鱼缸还长着一排排整齐的韭菜呢。哇,头顶上还有呢,是长得满身疙瘩的苦瓜和细长的丝瓜。想吃新鲜菜,举手就采摘到了,还是无公害的纯绿色食品呢。我看的都不想回家了。
这就是奶奶家的阳台,它不仅是一个小花园,也是一个物产丰富的小菜园呢。