爸爸,我爱你

时间:2017-10-18 11:49:13 | 微信搜索【搜作文】搜索作文很简单

我有一个好爸爸,在我的心中他是一个非常能干、非常伟大的人。平时我有一些不懂的问题或是不会做的事情,总能在爸爸这儿得到解决,他就是我的超级偶像,我太佩服他了。

就在上个月,老师给我们布置了一项作业,让我们做科技小制作。那天晚上回到家,我左想右想不知道该从何处下手。这时,爸爸回来了,他问:“你怎么了?愁眉苦脸的。”我把原因告诉了爸爸,他听了以后想了想,拍着我的肩膀说:“没关系,明天咱们一起来完成。”

第二天一大早我就和爸爸出门去准备材料,全部购买回来后,在爸爸的指点下,我们很快完成了这次的小制作—热动力船,而且在做的过程中,爸爸还为我讲解了这个小制作的原理,让我明白了它是通过蜡烛加热玻璃瓶让船在水中自如行走的道理,我太喜欢这个作品了。

爸爸平时虽然很忙,但他总是能在我遇到困难的时候,给我指明方向,教会我怎样做一个真正的男子汉,我要对他说:“爸爸,我爱你!”


关注"搜作文"公众号,搜索作文就这么简单
保存下方图片,微信打开识别关注即可