我的小狗作文300字
我家有一只狗,名叫小黑虎。它乖巧,忠实,很讨人喜欢。
它是一只流浪狗,之前在我家门口乱转,眼睛有眼瘤,妈妈看它那么可怜,就带到狗医院做手术,之后,就赖在我家不走,只好把它养在我家了。
它全身黑黑的,说的难听点就是黑不溜秋,只有脖子上有一条白白的花纹,像一条领带,和工作狂一样一样的。
黑虎高兴时,会扑到我的身上,摇着尾巴,露出一副乖乖女的样子。两颗黑宝石般水灵灵的眼睛望着我,它的抱腿神功可是顶顶的。
它当然也有生气的时候啦,到那时,我就要被老妈臭骂一顿,一定会说我不好好管教自己的狗。黑虎会把所有的东西都弄到我家来,把餐巾纸等等咬得体无完尸,那个时候的情景真是惨不忍睹。
当它饿了,就会用水晶一样的眼睛呆呆地看着我,这是它的卖萌一号。如果你不给它吃,它就会实施它的卖萌二号:爪子轻轻搭在你的腿上,嘴里发出呜呜的声音。这招用了后一定能有的吃。
黑虎很可爱,我很喜爱它,我早已把它视为我的家人。