可爱小狗作文300字
我家里养了一只可爱的小狗。
这条小狗一身棕黑的毛,有一条长长的尾巴遮在身上,像一把扫把。一双烔烔有神的大眼睛,一眨一眨的。它的额头上还有一个白色的印记。有四条长长的腿,一个跨步就可以跳好高。而且它跑的非常的快,一转眼就不见了踪影。
它是一条小母狗,但是它像公狗一样凶猛。如果有别的小狗来欺负它,它就去追。真的好猛,它也很调皮。爸爸回到家时,它就叼起爸爸的鞋,满屋子跑,害得爸爸满院子追打它。
小狗喜欢出去散步,每次我一骑车。小狗就赶快跑过来,跑到我的车上,让我带着它。
它还是一个小吃货,每次我在吃饭的时候。它都会跑过来,摇着尾巴,好像在说:“小主人,我也想吃,我也想吃”。于是,我就夹了一块肉给它。它吃着肉,然后,点着头好像在说:“小主人,谢谢你,谢谢你”。我摸了它的额头。
这就是我家的小狗小不点儿。