怀抱.慰藉-叙事作文350字
烦恼的时候,每个人都有属于自己的慰藉。我最大的慰藉,就是妈妈的怀抱。
每当我为背书烦恼时,妈妈就会拥我入怀,温柔地说:“来!宝贝,我们一起来背书!”有了妈妈和我一起背,我一点也不烦恼了,唰唰唰,很长的文章我一下子就背下来了。一定是妈妈的怀抱让我变聪明了!
每当我考试考得不理想时,妈妈就会飞快地冲到我面前,张开宽阔的双臂,抱着我,摸摸我的头说:“没事,宝贝!每个人都会有失误的时候,你再努努力,咱们争取下次考好!加油!”听了妈妈的这番话,我便不再伤心了。一定是妈妈的怀抱让我变得有力量了。
每当我摔跤,摔疼时,就会哇哇大哭。这时,妈妈温暖的怀抱就及时出现。她心疼地说:“宝贝,妈妈知道你疼!我们先去处理伤口,下次我们一定要多加小心!”看着妈妈小心翼翼地处理着伤口,顿时,我觉得伤口好像没那么疼了。一定是妈妈的怀抱让我变得坚强了!
妈妈的怀抱,多么温暖,多么宽阔。它总是在我最需要的时候,给我安全感,给我前进的力量,成为我小小心灵中最重要的慰藉。