小狗的作文300字
外婆家有一只顽皮又可爱的小狗。它有一双亮晶晶的眼睛像宝石,长长的尾巴摆来摆去更像一条绳子,全身长满了雪白的绒毛,摸上去好舒服啊!
它可爱吃肉了,每次我喂它的时候都吃得津津有味的。当它睡觉时,趴在地上的样子更是可爱无比,但是只要一有动静就会飞一般的速度起来。闲着时它更喜欢在外婆家的小洞里钻来钻去,逗我们陪它玩!
有一天,我去外婆家,远远的就被它发现了,摇着尾巴跑过来“汪汪”叫着,好像在说:“你总算来了!我想死你了!”到了吃饭的时候,它就一直在桌子底下用那亮晶晶的眼睛看着我,好像生怕它一不注意我就走了。我就喂它吃菜,它摆摆尾巴好像对我说“谢谢!”
后来,我听外婆说,因为一场交通事故那只小狗死了,我伤心的哭了!我想我会一直想念它的!