小狗的作文600字
今天我们一大早都起来了,因为爸爸觉得我们现在住的客栈十分压抑,而且不提供早餐,所以我们要换一个客栈呢。
我们在四方街吃了一顿十分丰盛的早餐,之后开始找客栈了。我们找到了一家叫“三千院”的客栈。爸爸提议进去看看。我们刚进客栈的门,一位帅气的年轻叔叔就走了出来,问:“请问三位要入住吗?”“我们先看看环境吧!”爸爸说。叔叔便带我们进了客栈。我仔细打量这老板,卷卷的头发,胡子也是卷卷的,长长的,他的眼睛有点大,耳朵带了三个耳环。我把头转到了院子那边,哇!院子的地板很有名族特色,一块绿一块白。这里还有两只泰迪犬。我们参观到了客房,客房还不错,有两张床,一张小一张大,还铺上了一层干净的小毛毯,房间还另赠茶几。爸爸从后背抽出一把扇子:“订了,就住这家客栈!”我们把行李搬了上来,在房间休息了一会。妈妈提议说,下去跟老板喝茶吧!刚好跟狗玩一会。
小狗好可爱,小的才六个月,名叫龙龙,是棕色的,还会对你做“恭喜”的动作呢!大的五岁了,名叫多多,是黑色的,还会数数呢,多多随地拉大小便,主人就让它罚站,无奈之下,多多聋拉着耳朵,前爪搭在凳子上,两腿站立,不敢下来,我猜它一定是想到自己要是下来就会被主人打得浑身是包,伤痕累累吧!哈哈哈!那得太好玩啦!多多累了,头就搭在桌子上,用可怜的眼神看着我们,仿佛在请求原谅,主人一挥手,它以为要打自己,赶紧缩头,没想到主人说:“算了,下来吧!”于是,多多像是在地狱里呆了900年的小狗遇见天堂,像乞丐遇见了属于自己的皇宫般的冲了出去,欢快的在院子里玩耍起来。
小狗真可爱,我好想再多呆几天,和小狗们痛快的玩上一段美好的时光!