我喜欢的小动物作文
暑假里,妈妈带我去海底世界玩,那里有许多的海洋动物,有水母、鲨鱼、白鲸、海豹……。我最喜欢的就是活泼可爱的小海豹了。
它长着长长的身体,灰黑色的身上有很多黑色的斑点,油光水滑的,特别漂亮。一双小眼睛又黑又亮,特别有神。它的嘴巴真大,嘴边还长着硬硬的长胡须。
它们有的悠闲的躺在水池边,有的在水中畅游,一眨眼的功夫,小海豹就从这一头游到另一头。它还不时的张大嘴巴吓唬我们,像个淘气的孩子,逗得我们哈哈大笑。
它喜欢吃鱼,我向饲养员阿姨买了些鱼块喂它们,我敲了水桶两声,小海豹就从水里一跃而起,快速的跳到我面前。我往水里一丢,好多小海豹一拥而上,吃得可香了!可是,有个小海豹呆萌的呆在一边,每次都被挤在了旁边,我特地把鱼块扔给它,还是被靠近的小海豹给抢走了。哈哈!原来小海豹中调皮的挺多啊!
多么可爱的小海豹呀,我真喜欢它!