满意的一件事作文
这个星期六我们学校组织了兵乓球比赛,我和信云淙,赵柏寒三个人代表我们三年级一班去参加比赛,因为这是我第一次参加比赛,所以心里有些激动,有些期待,有些紧张,还有些害怕。
比赛是在国韵乒乓球俱乐部举行的,采取的是3局2胜的办法。比赛开始了。一班对战四班,信云淙先上场。信云淙很轻松的2比0打败了对方,我和赵柏寒一起为他喝彩。第二局是我和四班的一个女生,我也很轻松的打败了对方,我赢了,信云淙和赵柏寒说:“绵羊获胜耶。”我们又和三班打,我们再一次轻松的获胜了。心里那个高兴。那个美!,最后和二班,乒乒乓乓,我们又一次二比零,完胜。我们高兴的跳起来。
最后裁判宣布成绩,三年级四个班,我们一班第一。今天我们三个终于可以为我们班争光了。这真是一件令我满意的事。