满意的一件事作文
人生绚丽多彩,经历过很多刻骨铭心的事情,它们如同繁星,若隐若现,时常在我脑海中闪现。 体验的越多,领悟的越多!其中,我最满意的一件事,也是历历在目!
那天,阳光明媚,天气朗爽,大家这个坐在教室里津津有味的听老师讲课。突然,一声雷响,吓得同学们顿时慌了手脚,我心想:“这天气活一个“淘气包”啊!幸亏,昨晚有看天气预报,提前带了把伞。”
“叮铃铃,叮铃铃"下课啦,同学们拖着沉重的步伐走在楼道里,一边走一边抱怨这鬼天气,刚刚还是晴空万里,转眼间就闷雷滚动。这场雨把同学们的心情彻底改变啦,原先活跃的气氛也被彻底冲刷啦! 我却不一样,似乎还为只有自己带伞而偷偷庆幸呢!环顾一下四周,咦?李子木咋么也没带伞,俗话说:“有福同享,有难同当”以前都是她再帮我,这回也轮到我来帮他拉吧!我箭步一般的冲过去,:嘻嘻,你也没带伞呀!用我的吧,咱俩一起用吧!”我稍稍自豪的说。
“你家和我家不在一条路上,谢谢你,好意我心领了,你自己用吧!”
“没关系的,你家比我家远,你用吧!我跑一两步就到家了!”我急切的说。
“真的!谢谢你呀!”
“朋友嘛,没关系的!”