一位伟人曾说,世界上最美的声音是母亲的呼唤。的确,母爱是一艘船,载着我们从青春走向成熟,母爱是大海,给我们一个快乐的港湾。人们说母爱无私伟大。有一次生病的时候,医院又白又恐怖,让我不再害怕妈妈。她温暖的怀抱让我不再害怕,渐渐变得大胆。有一本书曾说,母爱如花之美;静如秋叶。如果用心去感受,你会发现头顶上总有一把安全的伞;不管你在哪里,它都会一直跟着你,保护你,就是妈妈!母亲就像天空中的一颗星星,照亮了漆黑的夜空,让光明出现。当孩子处于黑暗的边缘时,是母亲用爱照亮了光明的道路。趁着你妈还活着,好好尊重她!我爱我妈妈!