睡前故事会--叙事作文400字
我还在读幼儿园的时候,就非常喜欢听故事。所以,每天晚上不听一个故事,我就会睡不着。
今天妈妈又拿来了故事书,走进我的房间,问道:“猜猜今天要给你讲什么故事?”
“不知道,”我从床上坐起,“会是什么故事呢?是三只小猪还是什么?”
“是三只小猪,但是和以前的不一样。”妈妈边坐下来边给我说。
“三只小猪不就是三只小猪吗?怎么还有不一样的呢?”我从床上站起来,看着妈妈疑惑地问道。
“你看看不就知道了吗?”妈妈把凳子搬到我旁边,坐在凳子上,一边把书给我一边说。
我拿来了这本书,一看,还是一样的开头,还是一样的房子,我都觉得我妈在胡说八道。但往后面一看,为什么猪老大被大灰狼给咬出图外边了呢?为什么猪老大能够把猪老二和猪老三给叫出图外边呢?大灰狼都吃不到猪了,我心里想到。
“为什么小猪会跑出图画?”我问。
“你自己慢慢看就知道了。”妈妈微笑地看着我。
我继续看,一看,这三只小猪带来了一只猫,救下了一条龙,把大灰狼给吓跑了。
这真是一个有趣的故事,每天的睡前故事会陪伴 我进入香甜的梦乡,是我生活中必不可少的。