《迷人的校园》-描写校园作文350字
早晨的校园是迷人的。阳光照射在教学楼,在操场,在每一个角落,将万物唤醒。不一会儿,同学们都背着书包陆续地走进了学校开始早读,那朗朗的书声伴着小鸟的歌声,再加上微风吹过树叶发出的“沙沙”声,是一首多么美妙的交响乐啊!
课间的校园是迷人的。一到下课,同学们便冲出了教室,本来安静的操场又变得热闹了,到处都是笑声,到处都是人影。这时,小鸟唱起了欢快的歌声,大树也在帮同学们伴舞,好不热闹!
下午的校园是迷人的。同学们从不同楼层飞奔下来,准备跑操。开始跑操了,同学们跑了起来,还一直喊着“一二三四——”。暖暖的风吹过,同学们的脸颊被吹得暖洋洋的,都露出了微笑。
放学后的校园也是迷人的。同学们都出了校门,在夕阳的照射下,校园变得一片金黄。教学楼是金色的,树的叶子是金色的,来往的蝴蝶和鸟儿们也是金色的,就连操场也被染成了金色,一片迷人的金色。
这就是我的校园,迷人的校园!