故乡的田野作文
:故乡
我的故乡在阿尔乡,那里的任何地方都很美丽,尤其是一年四季都十分美丽。
,大雁从南往北飞,时不时的在上摆出人字,好像在赞美勤劳的人们在田野里播种,洒下了许多辛勤的汗水,种子们却在人们不知道的时候,悄悄地发了芽。
,勤劳的人们不顾的炎热,在干旱的田野里浇水,锄草,在树枝上唧唧喳喳的歌唱,仿佛在给人们加油鼓劲,让人们好好给田野浇水,锄草,等待着的收获。
,是收获的,田野里到处都是一番壮观的景象,高粱高高的举起红色的火把,金黄的稻子笑弯了腰,人们在不停的着,割麦子,收花生,忙着收获着他们一年的成果。
是我最喜欢的,雪姑娘给田野盖上了厚厚的雪白的棉被,凤爷爷在田野里呼啸着,剩下了四季常青的松树在田野旁边站岗。顽皮的孩子们在田野里堆雪人,打雪仗,极了。
故乡的田野是可爱的、美丽的、还是我最爱的。