篮球训练日记400字
早晨,我匆匆忙忙来到了精诚中学训练,刚到那里,景老师就立马把目光射向我,对我喊道:“天天来这么迟,你如果像张琳心一样来那么早,那太阳就从西边出来了!”我放开胆子对老师说:“张琳心今天又没来,我起码来了呀。”“不跟你多说,你来了正正好,四打四。”NO!为什么我才来就要打比赛!“我和你们一组。”老师突然说。耶!我心里的这块大石头终于放下了。
激烈的篮球比赛开始了,我的对手是:三个六年级的和一个五年级的,我的队友则是:老师和一个四年级的,一个五年级的。
老师从敌方手中拿到了球,第一个目标就是把球扔向我,老师真是错不及防啊,一定是我早上来迟了,要趁机报复我,每次把球都传给我,好让我大汗淋漓。最后比赛结果出来了,我方进了七球,敌方进了三球,我们方的球而且全是我进的,因为老师每次都把球传给我,我就正好站在篮筐底下,可以直接投球,我累得气喘吁吁。
我发誓,我以后早上的篮球训练绝不会来迟,也不会缺席,否则,就天打雷劈,因为我不想再遭受景老师的报复了!