11月1日 星期天 小雨
今天是个非常特殊的日子,我的好闺蜜过九岁生日。
她诚恳地邀请我去参加她的生日派对,听说派对是在阿姨公司的屋顶花园举行。
下午,在大哥哥的带领下,我们很快到达了现场。只见洁白的桌布上摆着各种各样的粉色甜点,好漂亮哦!悄悄告诉你哟,这些都是阿姨亲自做的。各种各样的甜点一应俱全,有草莓的,有樱花的,有酸奶布丁,有蛋挞,有生日蛋糕,还有巧克力棒棒糖等等。
阿姨还为我们准备了好玩的游戏―踩气球。大家你追我赶,一心想去踩别人的气球,努力保护自己的气球。现场不停地传来气球的爆炸声和我们的欢笑声,游戏进行异常激烈。小伙伴的气球都被踩爆了,只有我的气球还是完好无缺的存活下来了。哈哈,我厉害吧!
玩累了,大家纷纷来到蛋糕前,为今天的小寿星胡雅涵唱起了生日快乐歌,也送上了美好的祝福。