人生,人的一生不是自己给的,不是靠向别人求助给的。父母给了我们生命,我们身体的每一个地方:鼻子、眼睛、耳朵……都是父母给的。是你父母这样浪费你的生命。良心能过吗?
夏天来了,池塘、小溪、河流。都是我们爱去的地方!可以在那里摸小鱼捉虾,但是要问:你父母呢?守护者在哪里?学校是传授知识的地方,也是负责任的地方。于是学校给我们发了承诺书,给我们学校,家长承诺没有家长的领导,不出去游泳和同学一起玩,不擅自和同学一起游泳和玩。如果他们看到有人溺水而无法自救,他们不会冲进水里。营救并采取措施。20xx年夏天,我市有几个人淹死了。根据调查,有几个孩子在没有监护人的情况下淹死了。孩子毕竟是孩子,力量并不大。如果一个孩子不小心掉进水里,
我们的家很漂亮,但是我们被淹死了。让我们一起珍惜吧!