昨天,妈妈单位组织了漂流。因为妈妈不会游泳才把机会让给了我和爸爸。在路上我们欢声笑语地度过了3个多小时的漫长时光。
到了漂流地点我换了保护服,穿了救生衣,戴了安全帽。选了一个气比较满的皮划艇、开始漂流了。(因为我和爸爸都蛮重,怕沉,才选气比较满的皮划艇),第一个“小瀑布”是比较高的,只要把把手抓紧就不会出什么意外。一下来还要点风浪,过了这个“风浪地区”就是一个“小瀑布”那里的水不怎么急。不一会,在我们面前的皮划艇都“遥遥领先”了。不知怎么的,我们的皮划艇又把我们的前面的皮划艇全部“找回”了。在不怎么有浪的地方,我和爸爸小声地聊着天,皮划艇就和水玩这转圈圈的游戏。又到了“瀑布”,我心想:这点“瀑布”算什么?!不一会就过去了。
于是我对爸爸说:“这怎么一点也不可怕?”爸爸说:“嗯,有我保护你怕什么?你现在可以把手松开休息一下了!”
我在“无浪区”的岸边发现了一只老黄牛在岸边悠闲地吃这青青的绿草,喝着甘甜的泉水,生活是多么的悠闲。我看的正入迷,爸爸突然说:“快要到‘瀑布’了。”我做好“迎战的准备,只见“哗”一声”就把我们的皮划艇给冲下去了。又经过了一个“瀑布”到了第五个“瀑布”时虽然冲了下去,(你猜怎么了?)我们的皮划艇结果被卡在石头里了。来了一艘皮划艇,我本以为船会翻,结果一冲我们就飘走了,可冲我们的皮划艇光荣地牺牲了--自己被卡在那了。
我叹了一口气!终于不知在第几个“瀑布”我不敢漂了,上了岸,在山上呼吸这新鲜空气,听着下面的尖叫。
回到家妈妈问我:“好不好玩?”我说:“好玩!”真希望再来一次漂流!。
这次漂流我很开心!