写母亲节的作文
夏天,居然有我想不到的事情,有一天爸爸带我去买花,爸爸让我自己选择花我就选择了红色的康奶昔,爸爸对我说:“你为什不选择玫瑰花,你不是最喜欢玫瑰吗?”我是最喜欢玫瑰花可是……爸爸再明天就是母亲节了,我要送妈妈一个惊喜。你真是个乖孩子,爸爸说。
中午,我把那盆康奶昔的花放我家的花园里,我就跑过去问妈妈,妈妈你知道康奶昔有多少颜色吗?妈妈说:“有很多种颜色,我有一些多忘了,妈妈又问你问这个干嘛呀!”没。没什么,然后我就在旁边偷笑了起来。说完了,我又往花园的方向的地方走去,我也拿了一瓶水去给花浇水。
第二天,也就是母亲节了,到了半响,我的家人的朋友都来到我家吃饭,有的也再给他家的家人过母亲节。大家都聚集在一起吃饭,大人们说你有什么礼物送给你母亲呢?我就偷偷地告诉了大人叫他们不要告诉妈妈。晚上,我和大伙们一起玩烟花,玩着玩着我就跑的花园去,我看见那盆花长高了,变得更加的美丽,我走进了花园那些花的花瓣正在慢慢地慢慢地把花瓣合回去。我想明天着些花一定会美丽的比画家的画还要美,过了一会儿我才记起我还要送妈妈礼物呢!我拿着花赶紧跑到妈妈那去,到了妈妈那我就拿出了那盆康奶昔,妈妈说:“这是你送给我的母亲节的礼物吗?”是的妈妈这是我送给你的母亲节的礼物,妈妈又问我你不是最喜欢玫瑰花吗?我告诉妈妈说:“我是最喜欢玫瑰花,可是今天是母亲节我一定要送给您礼物,那你为什么要送红色的呢?妈妈说,因为红色就代表我对您的爱所以我要选红色,妈妈说:“你真乖”。
这个母亲节过的真快了呀一转眼就到了明天,希望天天都是母亲节。