一次,我在玩网络游戏时,突然停电了,我玩的游戏也中断了,我那时可是正在完成任务啊!它竟然停电,真是气死我了,我随口骂了一句:"我的天,在这个时候停电!"我又想来想去,可就是不甘心。
第二天,我却想到个点子:管它停不停电,我只需要把它画下来就行了,然后,自己玩自己画的游戏,等级还由自己定呢,说干说干,我买来两本图画本,一本画内容,一本画战斗,游戏有什么任务,我就把任务画到图画本里,我不仅在家里玩,下课还在学校玩。这不,许多男孩子见了,要参加,还有的模仿起来了呢!
慢慢的,这项游戏被老师发现了,老师在某节课上问:"是谁把这项游戏引过来的?"我心中一惊,是不是老师要批评我了呢?我的心提到了喉咙口,两腿发抖,不听我使唤,我站起来说:"是——是我——"老师没有批评我,还表扬了我。
听到这,你一定觉得奇怪,别急,让我慢慢讲你听,俗话说:"心急吃不了热豆腐。"我们老师是学校的主任,我画的游戏很健康,也没有辐射,所以老师表扬了我。正是因为老师的表扬我才喜欢上了漫画。
我希望我长大后能创造出一部意义深远的漫画。