李老师,我想对你说,您,一直在鼓励着我,您对我的写作帮助最大了。从最先,我开始抱着看别人写的好文章,到后来,我的作文水平有了很大的提高,原来在考试中,我的数学不错,每次数学竞赛都能获奖,语文一直不咋样,后来我在您的指点下,我的作文水平渐渐提高,现在还参加了语文竞赛,以前语文竞赛,从来都没有我的份,特别是作文,我写的太一般了。
学校即将举行田径运动会了,报名时老师选择了韩俊磊参加男子100米跑。100跑是一个热门的项目,许多同学都跃跃欲试,都希望自己能参加加这个项目,但老师却选择让韩俊磊参加,这让很多同学都非常不服气,下课大家议论纷纷,有的说:韩俊磊那么瘦,他能赢的比赛吗?有的说:凭什么选他,不选我呀?还有的说:我倒要和他比比看,到底谁跑得快。我悄悄地走到韩俊磊的身边,问他:你对这次比赛有把握吗?他斩钉截铁地说:我一定会用我自己的表现,来证明我的实力。我从他那双小眼睛中可以看出那必胜的信念,我不禁从心底里信服他。