享受生活的乐趣作文
生活中有成千上万种乐趣。有些人喜欢养花,有些人喜欢滑冰,有些人喜欢成功,但我的乐趣非常广泛。
我喜欢读书。因为我不仅可以从中获得知识,还可以感受到闻书香的兴奋和写作的乐趣。在阅读了优秀的文章后,我明白了内心的洗礼,明白了生命的真谛。与伟大的神导师交朋友,不用出门就能旅行数千英里,这也是一种乐趣。
我喜欢徒步旅行。那是旅游业,但我不喜欢去那些名胜古迹。我只是喜欢参观一些没有雕刻过的原始景观。能够沿着林荫大道行走,呼吸未受污染的空气的喜悦从内心爆发出来。古人说:";旅行数千英里比阅读数千本书要好“这是旅行数千英里的乐趣我喜欢成功。但这不是虚荣。我能理解挑战,我想要的是胜利后的满足感。然而,我并不偏爱成功,我喜欢失败的滋味。因为失败是成功之母。失败可以让我接近成功,享受从谷底跳到山顶的自豪感!成功的自信不仅是我生活中不可或缺的一部分,也是我生活中不可或缺的乐趣。
我喜欢笑。有时我会莫名其妙地笑。很多人说我病了。然而,我不这么认为,因为笑总比哭好。笑声可以驱走我内心的不快,笑声可以锻炼我的开放和乐观的心态。因此,我喜欢它。
阅读可以充实我,旅游可以给我洞察力,成功是我的动力,笑声是我的精神支柱。四合一是我一生中最大的乐趣!