昨天半夜也不知怎么回事,我明明没有盖被子,可全身仿佛着了火一般,使我忍无可忍,在床上翻来覆去仍无法降低我身体的温度,也不知道过了多长时间,才在难受中入睡。到了早上,我被妈妈给叫醒了,可感觉脑袋晕乎乎的,全身仍像烈火一样滚烫。实在是太难受了,于是我向妈妈说等会再走,就这样我又陷入了睡梦之中。
到了学校,我半睡半醒地径直向大门中走去,却浑然不知,一个巨大的危险正等待着我,我走进校门没多远,只听一声喝斥“站住”,可把我吓了一跳,原来是校长,他好好地把我训了一顿,由于我一说话头都疼,我也没有给他说明原因,还让我绕操场跑了十分钟。唉!真是太倒霉了。
现在细细一想,确实是我的错。经过一个学期的跑操,彼此之些间己经十分熟悉了,前后左右的人跑步的特点都十分了解,可是我的离去,使一切都陌生了起来,整个队伍自然就不整齐了。北斗三号的总设计师谢军曾说:一万减一笔于零,一个零件的失误可能导致整个航天工程的失败,一个人的缺实可能使整个团体失败。
我们班是一个统一的整体,缺一个人都不可以。只有这样,才会使我们更加团结,更加强大!