青春是人一生中最好的年龄。这是人生中的一个重要时期。它充满活力。它意味着进取心和一切未知。
--题词
花期16岁,雨季17岁。那是青春最灿烂最绚烂的一刻,就像一朵花到了极致,巨大而绚烂,但也意味着它即将凋谢。13、14岁,我们就像含苞待放的花朵,丰满饱满,让人产生无限遐想。这也是思考花朵如何完美绽放的时候,而不是等待花朵绽放。你一想,花儿就会凋谢
13岁时,我很少看一些关于青年校园的电影和关于青年的小说。因为很多人被“无缘山,天地在一起,却不敢与王”相爱沉溺其中,这会耽误很多学习时间。甚至羡慕电影、小说中的学生们所谓的自由、深邃、奔放,难道只有在这个青春叛逆、吸烟、喝酒、纹身的时候,去酒吧才是真正的青春吗?我不这么认为!
在我看来,青春可以傲慢,但不能肆无忌惮;青春可以疯狂,但不能失去理智;青春可以青涩,但不能无知!书生于丹年轻时带着手电筒走进沙漠。在白天,沙漠是惊人的美丽,但在晚上它是非常寒冷和可怕的。最后,在黎明时分,她的朋友找到她说:“你真的没有自杀。你要一个人冲进沙漠!你知道沙漠里会有狼吗?你知道沙漠里会有沙尘暴吗?”于丹哑口无言,目瞪口呆,因为她什么都不知道。在沙漠里,没有实用的火炬给她。
青春是最重要的时刻。冰心在《星星·泉水》中说:“年轻人,要想未来,就要仔细画出现在的图画。”。如果说童年是为图画画线,青年是为这幅画染上鲜艳的色彩。每个人都把自己画成了蓝色。看!在那张照片里,蜻蜓、风筝和鸽子都出现在画面中。
高尔基说:“青春是一个普通的名字,它快乐美丽,但也充满了刻苦的训练。”因此,无论贪食的时间如何吞噬一切,我们都应该在活着的时候努力赢得我们的声誉,这样时间的镰刀就不会伤害我们。
青春无知,青涩,所以才有胆量。有了胆量,就不会有什么畏惧,不屈不挠的坚强品质。青春是一个美丽的梦。当你醒来时,它已经消失了。青春是夕阳最后的曙光。当太阳落山的时候,它会消失,它会被错过。所以我们应该珍惜它。
在成长的道路上,我逐渐明白,青春是要努力珍惜和获得的。