关于奶奶的作文
亲爱的:
您好!
奶奶您还记得吗?我不懂事,伤害了您。
那一天,上班走的时候给我下了一条军令状:“今天不许看电视,你的眼睛已经近视了,还要变瞎吗?”说完,让奶奶来监督我。我心想:如果奶奶来的话就太好了,我就可以看电视了。
我打开了电视,足足看了2个小时。看完了关了电视后,便给您说:“奶奶,请您不要告诉我爸爸,妈妈。”您却不说话,原以为答应了的您却告诉了我的爸爸妈妈。第二天一早,看到妈妈严肃的对我说:“不让你看电视你怎么还看?”我支支吾吾说不出来。转念一想:这件事情只有我和奶奶知道,那么......我便大声对您说:“以后,我再也不相信你了,哼!”说完,便头也不回地冲进了房间。
我不知道我说完了话您是怎样的,或伤心或愤怒?但我唯一知道的是,您想帮我恢复好视力。
我知道每次等我回家的是您,写作业静静地站在一边的也是您。
奶奶,您现在年龄大了,耳朵听不清了,那么让我做您的耳朵吧!现在您身体不方便了,那么让我当您的拐杖吧......
祝您身体健康,万事如意!