现在的网络给我们带来佷多好处和很多坏处。比如说好处有:可以足不出户在网上买东西,还能跟远房亲戚视屏聊天等等;坏处有:大多数人因为玩手机而近视,也有人一直低头玩手机变得脖子脊椎不好等等。
我回到家后,打开电视机,等待着爸妈回来。
妈妈回到家后,看到有的衣服还在滴水,就问我:“你衣服什么晒得,为什么有的衣服还在滴水?”我连忙向妈妈解释,妈妈听我说了之后很很批评了我一顿。我心想:网络这个东西,这真不好。它不仅影响了我们学习,还使我们用了它就完全依赖上它。
我从中理解到:网络有好也有坏,我们要适当的上网,注意休息时间。自己能完成的事就不要太依赖于网络。我想这就是现在的生活——————被分割的生活,被碎片化的生活。